AVTOX.BY / АВТОЗАПЧАСТИ НА ЛЕЩИНСКОГО - Амортизаторы Пружины ШРУС Полуоси Подшипники Ступицы Тяги Наконечники Шаровые Рейки Ремни Ролики ГРМ Тормозные диски Барабаны Колодки Сцепление Клапаны ЕГР Датчики Насосы Масло Фильтры

МЕНЮ
AVTOX.BY * MOBILE  

Марка Geely в Топ 500 крупнейших компаний мира

Марка Geely в Топ 500 крупнейших компаний мира

Марка Geely в Топ 500 крупнейших компаний мира!

У Geely появился повод для гордости! В этом году компания в третий раз вошла в ежегодный престижный рейтинг «Fortune 500», что показывает ее стабильное развитие. По сравнению с прошлым годом компания значительно улучшила свой показатель, поднявшись в ТОП 500 сразу на 11 позиций.

Рейтинг «Fortune 500» составляется в зависимости от объема выручки, полученной компаниями за финансовый год. В ТОП 500 крупнейших мировых компаний Geely вывел годовой оборот в почти 25,8 миллиарда долларов. Отметим, что компания значительно увеличила оборот по сравнению с прошлым годом, когда он составлял около 24,6 миллиарда долларов. Прибыль составила около 118 миллионов дол.

Марка Geely

Напомним, что за 2013 год продажи автомобилей Geely, которые шли на экспорт достигли почти 119 000 автомобилей, увеличившись почти на 19% по сравнению с 2012 годом. Благодаря этому Geely продолжает оставаться одним из самых крупных экспортеров автомобилей в Китае. Основными причинами таких высоких результатов, которые и позволили компании Geely войти в рейтинг ТОП 500, в первую очередь, является выход нового модельного ряда автомобилей Geely и увеличение инвестиций в такие ключевые области, как качество и брендинг.

Также важным является и тот факт, что компания Geely имеет сеть высших учебных заведений и сама готовит специалистов для 9 собственных заводов в Китае. Компания также очень внимательно относится и к технической составляющей развития собственного производства. Так Geely является правообладателем на более чем 1800 патентов на изобретения.

Марка Geely

Компания ведёт разработки по многим направлениям. Выпускается собственный двигатель с системой CVVT, автоматическая коробка собственной разработки, система рулевого управления EPS. Все эти механизмы являются высокотехнологичными, а по многим параметрам – передовыми. Важное место также занимает совместная работа с Volvo над созданием модульной платформы, получившей название CMA, на основе которой будут создаваться будущие автомобили Geely. Для создания платформы Geely и Volvo образовали совместное предприятие в шведском Гетеборге, неподалеку от главного офиса разработок Volvo. Таким образом, модульная платформа позволяет создавать различные платформы, которые будут базироваться на общей модульной конструкции. Это обеспечит индивидуальные решения в каждом отдельном случае.

Залог успешного бизнеса и обеспечения качества производимой продукции всегда базировался на системе – «технология – техника – персонал». Поэтому, именно всестороннее развитие компании, является залогом её успеха и служит лучшей рекомендацией для потребителя.

Источник: uavto.od.ua

Назад