AVTOX.BY / АВТОЗАПЧАСТИ НА ЛЕЩИНСКОГО - Амортизаторы Пружины ШРУС Полуоси Подшипники Ступицы Тяги Наконечники Шаровые Рейки Ремни Ролики ГРМ Тормозные диски Барабаны Колодки Сцепление Клапаны ЕГР Датчики Насосы Масло Фильтры

МЕНЮ
AVTOX.BY * MOBILE  

Lexus RX

Lexus RX

Lexus RX

Кроссовер Lexus RX может получить третий ряд сидений

Информация о том, что новое поколение кроссовера Lexus RX может получить третий ряд сидений, став семиместным, появилась еще несколько месяцев назад, но тогда ее можно было отнести к разряду слухов, которые разработчики предпочитают не комментировать. Теперь же свое мнение по данному вопросу высказали несколько официальных представителей компании, хотя окончательного решения по-прежнему нет.

Lexus RX

Как заявил изданию CarAdvice помощник главного инженера проекта Lexus NX Кеити Нисияма, спрос на кроссоверы люкс-класса с тремя рядами сидений высок и продолжает расти, поэтому компания плотно занялась изучением данного вопроса. Основная часть запросов на создание подобного варианта приходит с североамериканского рынка, который, как известно, остается для Lexus определяющим. Именно поэтому вероятность появления подобного варианта считают столь высокой.

В поддержку RX с тремя рядами сидений высказался и глава австралийского подразделения Lexus Шон Хэнли. По его словам, дилеры планируют усиленно лоббировать разработку подобного варианта.

Официальной информации о новом поколении Lexus RX по-прежнему крайне мало. Известны лишь ориентировочные сроки окончания работ - вторая половина 2015 года. Сообщается о том, что новый RX от нынешнего может отличаться весьма заметно, а причиной того называют появление компактной модели NX. Новый RX будет больше нынешнего варианта, но сохранит универсальность в сочетании с высокими технологиями. Во всяком случае, на это рассчитывают разработчики.

Стоит отметить, что в данный момент в линейке Lexus отсутствуют кроссоверы с тремя рядами сидений, но имеются внедорожники, наделенные подобными качествами.


Источник: auto.newsru.com

Назад